Iklan Atas Artikel

Otoritasnews.co.id – Doddy Sudrajat sudah sangat sakit hati dengan anaknya, Vanessa Angel.

Bahkan Ia tak keberatan untuk putus hubungankeluarga dengannya.

Advertise!Iklan Dalam Artikel

Sakit hati yang dirasakan ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, tampaknya sudah memuncak.

Terlebih Doddy merasa kalau dirinya terus difitnah oleh pihak Vanessa.

Saking sakit hatinya, Doddy bahkan mempersilahkan Vanessa untuk membuat surat pernyataan tak lagi mengakuinya sebagai ayah.

Statement Doddy ini disampaikan oleh Jane Shalimar sebagai orang yang cukup dekat dengan ayah Vanessa.

Melansir dari Tribunnews, Jane berujar bahwa ayah Vanessa mempersilahkan putrinya membuat surat pernyataan pakai materai.

“Sampai daddy itu ngomong gini karena sangking sakit hatinya dia. Dia bilang, sampaikan ke mereka kalau memang Vanessa sebenci itu sama saya. Suruh tulis pernyataan pakai materai,” tutur Jane Shalimar saat ditemui di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Jumat (5/7/2019), seperti yang TribunStyle.com kutip dari Tribunnews.

Doddy meminta Vanessa menulis bahwa putrinya sudah tak mengakuinya sebagai ayah.

Kecewa dengan sang putri, Doddy tak masalah hubungannya dengan sang anak berakhir.

“Suruh tulis kalau ‘saya (Vanessa Angel) tidak mau Doddy Sudrajat mengakui saya sebagai anaknya. Saya mau Doddy Sudrajat tidak mengganggu hidup saya’ udah cut-cut sekalian deh gitu kata Daddy,” beber Jane Shalimar.

Jane mengatakan bahwa Doddy ingin Vanessa membuat surat tersebut agar dirinya tak menganggu sang putri di kemudian hari.

Doddy bahkan juga mengungkit soal wali nikah jika Vanessa menikah kelak.

Setelah Vanessa membuat surat tersebut, Doddy tak akan lagi menganggunya lantaran sudah putus hubungan.

“Jadi besok-besok aku nggak akan mengganggu dia, dan besok kalau Vanessa mau menikah, yang waliin kan harus ayahnya. Nah kalau dia benci kayak gitu dari pada saya difitnah macem-macem sudah ada surat pernyataan (putus hubungan), dan sudah disetujui,” terang Jane.

Mendengar ungkapan kekesalan Doddy, Jane pun berusaha menenangkannya.

Apa yang diucapkan oleh Doddy tersebut menurut Jane dapat memantik kemarahan.

Dan saya bilang jangan dad. Kan yang seperti ini tuh memantik kemarahan kan. Sayangnya timbulnya dari tim pengacaranya,” jelasnya.

Vanessa Angel bebas dari penjara pada Minggu (30/06/2019) kemarin.

Bukannya pulang ke rumah orangtuanya, Vanessa justru memilih berkumpul dengan asisten dan pengacaranya.

Bahkan Vanessa juga belum menemui ayah kandung dan ibu sambungnya.

Tak hanya itu, Vanessa juga sempat menolak tawaran sang ayah yang ingin menjemputnya.

Tak ingin menimbulkan gosip seolah tak peduli dengan kebebasan Vanessa, Doddy berusaha membujuk sang putri agar mau dijemput olehnya.

Namun ternyata Vanessa tetap menolak dan memilih untuk pulang bersama asisten, sahabat, dan pengacaranya.

Belakangan juga berhembus kabar bahwa Vanessa kecewa lantaran sang ayah tak berinisiatif untuk menjemputnya.

Pengacara Vanessa, Milano Lubis, mengatakan bahwa kliennya ingin sang ayah langsung menjemputnya tanpa harus meminta persetujuan terlebih dulu.

Iklan Bawah Artikel


Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.